Portaria CMPF nº 92, de 13 de novembro de 2020 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 16 nov. 2020. Seção 2, p. 42., 2020)
Inclui na lista dos membros do Ministério Público Federal inscritos para atuar no Ofício da Corregedoria do Ministério Público Federal no biênio 2020-2021, publicada por meio da Portaria CMPF N° 70, de 22 de outubro de 2019, o Procurador Regional da República Lauro Pinto Cardoso Neto.