Portaria PRRR nº 115, de 16 de setembro de 2015 - Gustavo Kenner Alcantara (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2015. Seção 2, p. 49, 2015)
Designa o servidor Helber Luiz Batista para exercer o Cargo em Comissão de Assessor-Chefe, Nível II, CC-02, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República no Estado de Roraima.