Portaria PRBA nº 91, de 2 de maio de 2023 - Vanessa Cristina Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Designa o Procurador da República Rafael Guimarães Nogueira para atuar na substituição no 19º ofício da PR/BA no período indicado: 02/05/2023 a 05/05/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)