Portaria SE/PRRS nº 528, de 17 de novembro de 2025 - Giovani Tavares Bruscato (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 62., 2025)
Institui Grupo de Trabalho, com natureza de Força Tarefa, para a organização do acervo arquivístico das Procuradorias da República nos Municípios (PRMs).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)