Portaria PGR/MPF nº 136, de 27 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2019. Seção 1, p. 88., 2019)
Aprova proposta de implantação do polo de atuação concentrada no âmbito da Procuradoria Regional Eleitoral no Estado da Bahia e de repartição de atribuições entre os ofícios eleitorais especializados, de que trata a Portaria PGR/MPF n. 76, de 7 de fevereiro de 2019.