PORTARIA Nº 129, DE 29 DE MAIO DE 2019. - Gustavo Nogami (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Divulga a escala de plantão dos membros e servidores do MPF/MT no mês de junho de 2019.