Portaria PGR/MPF nº 124, de 21 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 25 fev. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Revoga a Portaria PGR/MPF nº 105, de 15 de fevereiro de 2019, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 56, de 20 de fevereiro de 2019.