Portaria PRR1 nº 18, de 14 de fevereiro de 2006 - Jose Adonis Callou de Araujo Sa (BSMPF, Brasília, DF, nº 3, 1ª quinz. fev. 2006, p. 20-21., 2006)
Designa os servidores EDNALDO TERTO DOS SANTOS, Técnico de Apoio Especializado - Manutenção e Operação, matrícula nº 2818-5, JEAN MOTA DA SILVA,Técnico de Apoio Especializado - Manutenção e Operação, matrícula nº 3650-1, ROSANE ANDRADE REIS DE ARAÚJO LOSCHI, Técnico Administrativo, matrícula nº 11.766-8, para, sob a presidência do primeiro, integrarem a Comissão de recebimento dos serviços prestados para a atualização tecnológica em 2 (dois) elevadores instalados neste edifício, licitados por meio da Tomada de Preços nº 04/2001.