PORTARIA PRPB Nº 152, DE 22 DE MAIO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2 de 27/05/2019, p. 57, 2019)
Designar o Procurador da República Rodolfo Alves Silva para responder pela Chefia da Procuradoria da República na Paraíba nos dias 17, 18 e 19 de julho e 1º, 2 e 6 de agosto dias de 2019.