Portaria PRMG nº 225, de 13 de agosto de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único da presente portaria.