Portaria PRPR nº 313, de 13 de abril de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 14/04/2015, p. 13., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição no ofício e nos períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios