Portaria PGR/MPF nº 548, de 16 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 17 jun. 2020. Seção 2, p. 41., 2020)
Designa os Procuradores Regionais da República Marcus Vinicius Aguiar Macedo e Roberto Moreira de Almeida e o Procurador da República Antonio Edílio Magalhães Teixeira para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo.