Portaria PRRS nº 55, de 13 de fevereiro de 2013 - Alexandre Amaral Gavronski (BSMPF do Ano XXVII, n. 3, 1ª quinzena de fevereiro de 2013, p. 201., 2013)
Dispensa servidor IVAN CORREA MANGOLINI do encargo de substituto eventual da Subcoordenadora da Subcoordenadoria Jurídica da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designa servidora TARSILA DE MELLO CARDOSO para exercer o encargo de substituta eventual da Subcoordenadora da Subcoordenadoria Jurídica da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.