Portaria PRSP nº 563, de 22 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 53., 2017)
Designa o(a) Procurador(a) da República Raquel Cristina Rezende Silvestre, membro titular do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de São Bernardo dos Campos, para, no período de 28/08/2017 a 06/09/2017, substituir, mediante acumulação de ofícios, o(a) Procurador(a) da República Steven Shuniti Zwicker, titular do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de São Bernardo dos Campos, afastado(a) por motivo de férias