Portaria PRMG nº 527, de 7 de novembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 9 nov. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Designa Renata da Costa Quinino Chagas para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, Código CC-4, do GABPR9 - Dr. Edmundo Antônio Dias Netto Júnior, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)