Portaria PGR/MPF nº 860, de 12 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 17 set. 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Prorroga, por 90 (noventa) dias, a partir de 21 de agosto de 2019, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo, designada pela Portaria PGR/MPF nº 590, de 25 de junho de 2018, publicada no DOU, Seção 2, p. 93, de 29 de junho de 2018.