Portaria PRR4 nº 57, de 6 de abril de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 08 abril. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Reedita a Portaria PRR4 nº 52, de 25 de março de 2022, publicada no DMPF-e nº 59, de 29 de março de 2022, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses de março e abril de 2022.