Portaria PRMT nº 237, de 21 de agosto de 2019 - Gustavo Nogami (DOU, Brasília, DF, 23 ago 2019. Seção 2, p. 163., 2019)
Exonera servidor Técnico do MPU/Administração do Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Mato Grosso e nomeia servidor Analista do MPU/Direito para o referido cargo.