Portaria PRAM nº 84, de 26 de maio de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM e na PRM de Tefé/AM.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)