Portaria PRMG nº 75, de 3 de fevereiro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 10/02/2016, p. 15., 2016)
Designar DR. FELIPE VALENTE SIMAN para substituir no 1º Ofício da PRM Governador Valadares, no período de 01/02 a 29/02/2016 (excetuados os dias 24/02, 25/02 e 26/02/2016), em razão de desoneração integral.