Portaria SR/PRR4 nº 37, de 29 de novembro de 2022 - Patricia Coelho Py (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Designa servidores como fiscais técnicos e fiscais administrativos do Termo de Ajuste de Cessão de Área, a título gratuito, destinado à instalação do Posto de Atendimento Eletrônico - PAE da Caixa Econômica Federal.