Portaria PRMT nº 102, de 26 de abril de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 62., 2023)
Dispensa a servidora Alcineia Aparecida Gabana Queiroz, Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 30306, do encargo de Substituto Eventual do Chefe, FC-3, do Núcleo Cível da Procuradoria da República em Mato Grosso e designa a servidora Taniele de Morais Amorim Campos, Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 25135, para exercer o encargo de Substituto Eventual do Chefe, FC-3, do Núcleo Cível da Procuradoria da República em Mato Grosso.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)