Portaria PRAM nº 95, de 27 de maio de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Altera a Portaria nº 62 de 5/4/2019, que instituiu a Comissão de Gênero e Raça do MPF no âmbito da PR/AM, vinculada ao Comitê Gestor de Gênero e Raça do MPF e designa membros e servidores para compor a Comissão.