Portaria PRMG nº 493, de 18 de outubro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Institui em Minas Gerais a Comissão Local de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação (CLPEAD) nomeando os seguintes membros: Flavia Cristina Tavares Torres, Ludmila Junqueira Duarte Oliveira, Samantha Soares Moreira Leduc, Pericles de Paula Freitas.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)