Portaria 1CCR nº 25, de 18 de setembro de 2023 - Lindora Maria Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2023)
Inclui, o Procurador da República no Maranhão, Juraci Guimarães Junior, no GT-Saúde (GT-Saúde).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)