Portaria PRES nº 153, de 11 de outubro de 2007 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 51, 1. quinzena out. 2007., 2007)
Designa a servidora Édna Conceição Sardinha para o encargo de substituta eventual do chefe da Seção Jurídica II.