Portaria PRGO nº 177, de 24 de setembro de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 24., 2020)
Designa o procurador da República Marcello Santiago Wolff para substituir o titular do 16º Ofício da Procuradoria da República em Goiás no período de 28/9/2020 a 4/10/2020.