Portaria PRSP nº 192, de 20 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República a seguir indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 2ª Vara Federal Criminal, no dia 21/02/2013