Portaria PRRS Nº 330, de 22 de abril de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 24/04/2019 p. 34, 2019)
Designa o Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO, lotado no 23º Ofício da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 25 de abril a 03 de maio de 2019, junto ao 22º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.