Portaria PRPE nº 17, de 7 de janeiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 7., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PR Polo - Cabo de Santo Agostinho/Palmares.