Retificação Portaria PRBA nº 47 de 02 de Março de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Na Portaria PR/BA nº 47 de 02 de Março de 2023 publicada na página 69 do DOU nº 44 de 06 de Março de 2023, onde se lê: "Art. 2º Designar a servidora Allana Martins do Nascimento Rebouças, (...) para exercer a função de confiança de AssessoraChefe Nível II, código FC-2, (...)", Leia-se: "Art. 2º Designar a servidora Allana Martins do Nascimento Rebouças, (...) para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, (...)"
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)