Portaria PRR1 nº 108, de 19 de julho de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 5., 2017)
Dispõe sobre a unificação dos mandatos dos Coordenadores de Núcleo, da ASSPA e de Estágio.