Portaria PRRJ nº 1315, de 21 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Designa a Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES para atuar na PRM-Angra dos Reis no período de 25 a 29 de novembro de 2019.