Portaria PRRO nº 268, de 19 de dezembro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Exonera o servidor NOEL FERREIRA DA SILVA do encargo de substituto eventual do cargo em comissão, código CC-4, de Assessor-Chefe Nível IV, do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná/RO, com efeitos a partir de 26 de janeiro de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)