Instrução de Serviço PRDF nº 1, de 27 de janeiro de 2025 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 9., 2025)
Dispõe sobre as normas técnicas e os procedimentos referentes ao processo de trabalho Programação e Reprogramação Orçamentária no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos