Portaria PRPR nº 429, de 9 de julho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 13, 1ª quinzena jul. 2009, p. 121., 2009)
Dispensa Wendell Kuts e designa Ricardo Augusto Esteves Volsi para exercer o encargo de substituto eventual da função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Paranavaí.
Substituto eventual de chefe do Setor Administrativo, FC-1