Portaria PR/BA nº 71, de 19 de março de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 54, 21/3/2019, p. 48., 2019)
Designa Adnilson Gonçalves da Silva para atuar em substituição no 2º ofício da PRM/Guanambi no período de 02/05/2019 a 16/05/2019.