PORTARIA PRSC Nº 421, DE 15 DE JULHO DE 2016. - Maximiliano Eller (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2016, p. 28., 2016)
DESIGNAR o servidor Ênio Schaucoski, para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 20/2014, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.0002756/2014-09, firmado com a empresa MR EMPREENDIMENTOS. O servidor acima será substituído nos seus impedimentos legais pelo servidor Eduardo Alberto Cabral Tavares Marques. Revoga, ainda, a Portaria nº 496, de 15 de outubro de 2014.