Portaria PRRJ nº 550, de 13 de agosto de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 17 ago. 2020. Seção 2, p. 49., 2020)
Dispensar servidor da Função de Confiança de Assistente do GABPR10-APV, desta Procuradoria da República.