PORTARIA PRPB Nº 364, DE 09 DE DEZEMBRO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, de 14/12/2015, p. 63, 2015)
Dispensa a servidora Bianca Silveira de Oliveira do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II - CC2.