Portaria PRMG nº 608, de 11 de dezembro de 2015 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Administrativo de 16/12/2015, p. 31., 2015)
Designar o 25º OFÍCIO - DRA. MÍRIAN DO ROZÁRIO MOREIRA LIMA para a escala de plantão dos membros, para o período de 27/11/2015, às 18:00 horas, a 30/11/2015, às 08:00 horas.