PORTARIA PRPB Nº 65, DE 23 DE MARÇO DE 2022. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 25/03/2022, p. 14., 2022)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contrato nº 02/2021 (CLARO S/A), para a prestação de serviços contínuos de telecomunicações de voz e dados, firmado entre a PR/PB e a empresa CLARO S/A.