Portaria PRMS nº 39, de 03 de março de 2020 - Marcos Nassar (DOU, Brasília, DF, 09 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 55, 2020)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível I, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.