Portaria PRPR nº 438, de 17 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 20/06/2014, p. 43, 2014)
Designa o Procurador da República Carlos Alberto Sztoltz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5009881-50.2013.404.7003/PR, em trâmite na Vara Federal Criminal e JEF Criminal de Maringá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal