PORTARIA PRPB Nº 502, DE 19 DE DEZEMBRO DE 2018 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 20/12/2018, p. 29., 2018)
Designa o Procurador da República João Raphael Lima para atuar, no período de 14 a 18 de janeiro de 2019, em substituição, no 2º Ofício da PRM SOUSA, titularizado pelo Procurador da República Felipe Torres Vasconcelos.