Portaria PRTO nº 5, de 6 de fevereiro de 2009. - Alvaro Lotufo Manzano (Boletim de Serviço do MPF de 15/02/2009, Normal, 2009)
Designa o Procurador da República JOÃO FELIPE VILLA DO MIU, para exercer o encargo de Coordenador de Estágio de Direito da Procuradoria da República no Estado do Tocantins; Designa servidores para exercerem o encargo de supervisores do estágio de Direito no âmbito do gabinete no qual o estagiário está lotado, nos termos do Artigo 16 da Portaria PGR/MPU nº 567/2008.