PORTARIA PRPB Nº 122, DE 01 DE JULHO DE 2022. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 05/07/2022, p. 13., 2022)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do contato nº 07/2022 (ENGEAR), para a prestação de serviço de manutenção predial no edifício-Sede da Procuradoria da República na Paraíba, localizado nos municípios de João Pessoa/PB, Campina Grande/PB e Sousa/PB e de serviços de manutenção corretiva sob demanda nas unidades do MPF nos municípios de Guarabira, Monteiro e Patos, firmado entre a PR/PB e a empresa ENGEAR ENGENHARIA DE AQUECIMENTO E REFRIGERAÇÃO LTDA, CNP nº:00.976.914/0001-92.