Portaria PRAM Nº 208, de 7 de dezembro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Dispõe sobre o expediente da Procuradoria da República no Amazonas que será cumprido em regime de plantão no período de recesso judiciário.