Portaria PRPR nº 711, de 11 de dezembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 19 dez 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Dispensa MONICA MARIA FRANCISCO TODESCHINI, da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Lyana Helena Joppert Kalluf, da Procuradoria da República no Estado do Paraná. Designa MAURICIO DA LUZ NATEL, para a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)