Portaria PR/BA nº 55, de 28 de fevereiro de 2019 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e - Administrativo, n. 47, 12/3/2019, p. 9., 2019)
Designa BARTIRA DE ARAÚJO GÓES para oficiar como membro do MPF durante a Inspeção Anual da 15ª Vara Federal, da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 1º a 5 de abril de 2019.